Bolo de milho sem glúten

A receita de hoje é o maravilhoso Bolo de Milho sem Glúten. Uma verdadeira delícia, mas você conhece a origem do Milho ?

Qual a origem do Bolo de Milho

Bolo de milho sem glúten
Imagem da Internet

Mais um termo que surgiu do Vocabulário Indígena e significa “sustento da vida”. Até a época da colonização e dos descobrimentos, o milho não era muito conhecido. Ganhou o mundo a partir dessa época.

Este alimento é mega versátil e claro que tem presença garantida na mesa do mundo inteiro assim como na cultura popular brasileira. Provavelmente por ser um alimento bastante acessível a todas as pessoas, pois além do custo baixo, e da diversidade de sua utilização, possui boas propriedades nutricionais.

A maior cultura agrícola do mundo é a do milho, e os maiores produtores são os Estados Unidos, a China, a Índia e o Brasil.

Vamos a nossa receita do Bolo de Milho sem Glúten !?!

Bolo de milho sem glúten

 

Muito simples de fazer esse bolo, aproveite e anote a Receita que está logo abaixo

 

Receita Bolo de milho sem glúten

Utilize a lata de milho como medida.

. meia lata de óleo

. 1 lata de leite ou água

. 1 lata de milho

. 1 lata de açúcar

. 1 lata de fubá

. 3 ovos inteiros

. 1 colher de sopa de fermento em pó químico.

Gostamos sempre de lembrar sobre o conceito do Glúten, caso seja sua primeira visita em nosso Blog. Veja nosso artigo O que é Glúten ?

Aproveitando o assunto sobre dúvidas sobre  Glúten, temos uma sugestão a fazer. Pegue uma cópia do nosso e-book gratuito de nossa série sem glúten: receitas de pães.

Respostas para dúvidas sobre Glúten - Ebook Pães sem Glúten

Respostas para dúvidas sobre Glúten - Ebook Pães sem Glúten

Os comentários foram encerrados, mas trackbacks e pingbacks estão abertos.