Empadinha deliciosa e fácil de Fazer

Mais uma receita de salgado hoje … empadinha sem glúten. Essa massa é especial e pode ser usada com o recheio de sua preferência. A indicação é de frango com palmito, mas use a imaginação e seu gosto para experimentar outras variações.

Segundo a Wikipedia “A empada ou empadinha é uma espécie de salgado popular em Portugal e no Brasil . Normalmente consistem numa caixa de massa de farinha de trigo com um recheio, muitas vezes uma tampa da mesma massa, e se assam no forno”. 

Empadinha
Empadinha

 

Mais uma Receita chegando do Canal Delicia sem Gluten: a Deliciosa Empadinha sem Glúten

Ela é uma “guloseima” maravilhosa, mas deve ser consumida com moderação. Agora o que não se esperava era comer uma Empadinha sem Glúten. Assista abaixo como fazer e curta mais essa Delícia sem Glúten!


Delícia né !?!? Anote abaixo a receita

Empadinha deliciosa e fácil

Ingredientes da massa empadinha.

– 3 xícaras de farinha de arroz da marca Sem glúten

(possui uma mistura de farinha de arroz com goma xantana direto de fábrica);

– 3 xícaras de farinha especial sem glúten; (utilizei a FSC Farinha sem glúten Aminna).

(marca que utilizo na descrição do vídeo)

– 400 g de nata fresca ou creme de leite fresco;

– 3 colheres de sopa bem cheias de margarina;

-1 colher de sopa rasa de sal;

– 1 colher de sopa de fermento.

 

A farinha de arroz que utilizo da marca Sem glúten possui: farinha de arroz e goma xantana.
E a farinha de arroz especial Amina FSG possui farinha de arroz, fécula de batata, polvilho doce e estabilizante INS 415.

 

Já que você curti o assunto sobre Glúten, aproveite para conhecer outras Receitas sem Glúten e também compartilhe com seus amigos

Os comentários foram encerrados, mas trackbacks e pingbacks estão abertos.