Pão Macio sem Glúten

O Pão é um alimento que realmente faz parte da mesa dos Brasileiros. Os tipos de Pães podem variar e aqui no Viver sem Glúten e sem Lactose trazemos várias Receitas de Pães sem Glúten. Veja as principais abaixo:

Pão de Mandioquinha sem Glúten

Receita sem Glúten: Pão Francês

Pão de liquidificador sem glúten e lactose

Pão sem Glúten

 

A receita de hoje é de Pão Macio. Temos certeza que vai muito bem, de tardinha, um Pão Macio sem Glúten bem delicioso, que tal rechear com uma geleia? Esse é um dos pães que não sobram para o dia seguinte! E pode fazer parte da sua Dieta sem Glúten com segurança!

Pão Macio sem Glúten – Receita sem Glúten

 

 

Ingredientes:

2 xícara de farinha sem glúten (mistura pronta);

1/2 xícara de farinha de arroz;

1 colher (café) sal;

2 colheres (sopa) açúcar;

1 colher (sopa) de vinagre (usei de maçã);

1 xícara de água morna (OU LEITE) (bem cheia);

2 ovos;

1/2 xícara de óleo;

1 colher (sopa) de fermento biológico seco;

 

👉 Não fique em dúvida sobre os Alimentos sem Glúten que você pode consumir tranquilamente! Tenha sempre em mãos uma Lista desses alimentos para não ingerir algum alimento erradamente!

pão macio sem glúten

 

Modo de preparo:

Primeiro, dissolva o açúcar e o fermento na água morna, já na bacia da batedeira. Acrescente os outros ingredientes com exceção do sal! Misture bem, deixe bater bastante, a massa tem que ficar bem uniforme. A massa fica consistente. Por ultimo adicione o sal e misture mais.

Coloque em uma forma para pão, untada e enfarinhada. Deixe descansando tampado com plástico por uns 20 minutos.

Tire o plástico e coloque no forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos, 200 / 220 graus.

Gostamos sempre de lembrar sobre o conceito do Glúten, caso seja sua primeira visita em nosso Blog. Veja nosso artigo O que é Glúten ?

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