Pão sem Glúten

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Não deixe de experimentar o Pão sem Glúten. Receita prática e rápida e que faz parte da Dieta sem Glúten de muitos Celíacos

Pão sem Glúten

Um Pão sem Glúten cai bem a qualquer hora do dia. Não há nada melhor quando acompanhado com o cafezinho, no café da manhã, no final da tarde.

Você tem dúvida sobre os alimentos sem glúten que pode consumir !??! Acompanhe nossas Receitas e

 Pão sem Glúten – Receita sem Glúten

 

 

Ingredientes:

2 xícara de farinha sem glúten (mistura pronta);

1/2 xícara de farinha de arroz;

1 colher (café) sal;

2 colheres (sopa) açúcar;

1 colher (sopa) de vinagre (usei de maçã);

1 xícara de água morna (bem cheia);

2 ovos;

1/2 xícara de óleo;

1 colher (sopa) de fermento biológico seco;

Modo de preparo:

Primeiro, dissolva o açúcar e o fermento na água morna, já na bacia da batedeira.

Acrescente os outros ingredientes com exceção do sal!

Misture bem, deixe bater bastante, a massa tem que ficar bem uniforme. A massa fica consistente. Por ultimo adicione o sal e misture mais.

Coloque em uma forma para pão, untada e enfarinhada. Deixe descansando tampado com plástico por uns 20 minutos.

Tire o plástico e coloque no forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos, 200/220 graus.

Gostamos sempre de lembrar sobre o conceito do Glúten, caso seja sua primeira visita em nosso Blog. Veja nosso artigo O que é Glúten ?

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