Pastel de Feira sem Glúten

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

A receita de hoje é o Pastel de Feira sem Glúten … huuuummmm que delícia. Essa receita é prática e rápida. Corra pra fazer ainda hoje …

 

Pastel de feira sem glúten
Imagem da Internet

Quem nos ensina hoje é Elisa Soares Fonseca. E com o passo a passo fica mais simples de aprender … Vamos a receita ?!?!

Pastel de Feira sem Glúten

Muito prático né ?!!? Aproveite e anote a receita que está logo abaixo

Ingredientes:

A medida referência de 1 xícara é 240ml
-2 xícaras (480ml) de farinha sem glúten Aminna FSG ***
-2 colheres (sopa) de azeite;
-300ml de água fervendo;
-sal a gosto.

Para preparar coloque a farinha, azeite e água fervente e o sal e misture muito bem com uma colher ou espátula.

Assim que todos os ingredientes estiverem bem misturados você pode amassar delicadamente com as mãos, nesse momento a massa não gruda mais nas mãos.

Polvilhe um pouco de farinha para abrir a massa. Faça de acordo com a sua preferência no tamanho e na espessura.

Abra e coloque o recheio de seu gosto.

A sugestão é Pastel de Queijo, mas essa massa aceita qualquer tipo de recheio.

*** temos uma sugestão de mix de farinhas sem glúten aprovados por muitos leitores, dê uma passadinha no artigo e aproveite para anotar mais essa receita –  Farinhas sem Glúten – Mix de Farinhas

Os comentários foram encerrados, mas trackbacks e pingbacks estão abertos.