Pastel de forno delicioso e fácil

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

A noite que terá que viver sem glúten para muitos gera pânico. Mas podemos nos alimentar perfeitamente sem ele e apreciar muitas delícias. Hoje vamos de Pastel de forno. Pense no sabor !??! Massa macia e leve …

Pastel de forno
Pastel de forno

 

A receita de hoje é indicação do Canal Delícias SEM Glúten que vai nos ensinar o passo a passo para fazer essa gostosura …

Vamos lá !?!? Pastel de forno

 

Viu, como é uma delícia e prático de fazer !??! Anote a receita abaixo e não perca tempo em deixar de fazer …

Receita do Delicioso Pastel de forno

– 3 xícaras de farinha de arroz da marca Sem glúten

(possui uma mistura de farinha de arroz com goma xantana direto de fábrica);

– 3 xícaras de farinha especial sem glúten; (utilizei a FSC Farinha sem glúten Aminna).

(marca que utilizo na descrição do vídeo)

– 400 g de nata fresca ou creme de leite fresco;

– 3 colheres de sopa bem cheias de margarina;

– 1 colher de sopa rasa de sal;

– 1 colher de sopa de fermento.

 

A farinha de arroz que utilizo da marca Sem glúten possui: farinha de arroz e goma xantana.

E a farinha de arroz especial Amina FSG possui farinha de arroz, fécula de batata, polvilho doce e estabilizante INS 415.

Sugestões de Recheio para o Pastel de Forno

Frango desfiado e Palmito

1 gema para besuntar o pastel antes de levar ao forno

 

Aproveitando o assunto sobre dúvidas sobre  Glúten, temos uma sugestão a fazer, conheça nossas receitas sem glúten e também compartilhe com seus amigos

 

Os comentários foram encerrados, mas trackbacks e pingbacks estão abertos.