Rabanada sem Glúten e sem Lactose

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rabanadas sem glúten e sem lactoseContinuando nossos pratos para as Festas Natalinas, vamos hoje de Rabanada sem glúten e sem Lactose. Uma verdadeira delícia trazida pela Sabrina do Canal Sem Culpa Nenhuma.

A rabanada é bem tradicional e nos remete as noites comemorativas. A receita é simples e prática e possui a versão para intolerantes ou não

Não deixe de ver o passo a passo

 

 

 

Mãos na Massa

Ingredientes

• 2 baguetes de pão integral dormidos ou algum outro pão de sua preferência (pode ser sem glúten)
• 3 gemas
• 3 claras
• 3 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão em pó
• 1 1/2 xícara de leite de cocô light (ou algum outro leite de sua
preferência)
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• 2 colheres de sopa de açúcar fit
• 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo:

1. Bata as claras em neve e reserve
2. Misture o leite, 1 colher de adoçante em pó e a essência de baunilha
3. Repouse os pães nesta mistura do leite por 10 segundos
4. Misture delicadamente as gemas e as outras 2 colheres de adoçante às
claras batidas em neve
5. Passe os pães embebidos no leite nesta mistura de ovos
6. Coloque os pães numa assadeira coberta com papel manteiga e leve
ao forno pré-aquecido a 190 graus por 20 -25 minutos, até que fiquem
dourados.
7. Ainda mornos, passe os pães no açúcar fit misturado à canela.
8. Sirva quente ou frio.

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