Torta de Liquidificador sem Glúten

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Receita nova chegando, a famosa e prática Torta de Liquidificador sem Glúten. Essa massa é simples e aceita qualquer tipo de recheio.

Torta de Liquidificador SEM Glúten

As tortas podem ser consumidas em diferentes momentos e agradam a diferentes paladares. O que vai diferenciar é principalmente o saber final do recheio.
A indicação de hoje é Gisele Souza, do Receitas de Minuto. Confira que rápida e deliciosa!

Torta de Liquidificador sem Glúten

 

 

 

Viu como é prático e fácil!?!? Anote os ingredientes e faça hoje mesmo
Para a Massa você vai precisar
  • Leite: 1 Xícara (chá)
  • 4 ovos
  • Oléo: ¼ xícara (chá)
  • Amido de Milho: 1 xícara (chá)
  • Fermento em pó: 1 Colher (sopa)
  • Sal: 1 colher (chá)
  • 1 Dente de Alho
  • ½ Cebola (pequena)

 

Sugestão para esse Recheio

  • Peito de Peru: 1 Xícara (chá) picado
  • 1 Tomate (s/ semente)
  • Cenoura Ralada: ½ xícara (chá)
  • Ervilhas: ¼ xícara (chá)
Anote como preparar

Forma: Unte uma forma média de uns 20cm com óleo e maisena, e deixe o forno preaquecido a 200°C

No Liquidificador ou Processador: coloque os ingredientes líquidos da massa (leite, óleo, ovos), junte os temperos (cebola, alho, sal e pimenta do reino) e bata muito bem.

Adicione a maisena e bata até ficar bem homogêneo, finalize com o fermento e bata rapidamente.

Coloque metade da massa no fundo da forma e cubra com o recheio (peito de peru, tomate, cenoura e ervilhas).

Cubra com o restante da massa e finalize com bastante queijo parmesão e ele para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourado.

Observações
RECHEIO: Use o que quiser como recheio, mas não use ingrediente com molho ou muito úmido.
TEMPEROS: Use os que gostar e abuse deles assim sua massa ficara muito mais gostosa.
LEITE: Pode ser substituído por leite vegetal sem problemas, mas escolha um com sabor suave.
MANTEIGA: Se desejar troque o óleo por manteiga derretida.
CONSERVAÇÃO: Guarde em um pote fechado na geladeira por até 3 dias, não recomendo o congelamento pois nossa massa é basicamente feita com ovos e amido então pode ficar com uma textura estranha.

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