Tempo de leitura: 1 minuto
Biscoito casadinho sem glúten
Os ingredientes são 500 gramas de farinha de arroz , 200 gramas de açúcar e 350 gramas de margarina , misture primeiro farinha de arroz com as 200 gramas de açúcar , depois acrescente a margarina e começa a unir os três ingredientes o rendimento dessa receita é aproximadamente 50 casadinhos.Mexa com a colher e depois coloque a mão na massa. Para deixar uma massa homogênea outro ingrediente que também será utilizado é 500 gramas de goiabada na hora de realizar o recheio de goiabada ou doce de leite fica a seu critério.
Coloque papel manteiga na assadeira e faça pequenas porções as bolinhas tem que ir apertando pra juntar bem a massa .As bolinhas devem ficar 25 minutos em a média no forno a 180ºC deixe um espaço entre uma bolinha e outra ,o crescimento é muito sutil.
Pegue as 500 gramas de goiabada coloque um pouquinho no microondas mais ou menos os 20 segundos amolecer e depois passe o garfo une as duas partes e passe no açúcar pode ser o açúcar que você tem em casa refinado pode ser um açúcar de confeiteiro que é mais feminina tire o excesso. E esta pronto o Biscoito Casadinho.
Encontramos esse conteúdo no Youtube