Bolo de Cenoura Vegano
Bolo de cenoura com semente de papoula. Para começar, você vai precisar de 3 cenouras médias descascadas. Para essa receita, recomendo usar um processador de alimentos. Mas, se você não tiver um, pode usar o liquidificador.
Adicione 3/4 de xícara de óleo de coco sem gosto de coco, derreta o óleo de coco. Depois, você vai precisar de açúcar vegano bruto – pode usar outro tipo. Também 3/4 de xícara. E claro, você vai colocar um pouco de baunilha. 1 colher de chá. Agora processe todos os ingredientes. Agora adicione 1 xícara de farinha de trigo (para todos os propósitos) E 1 xícara de farinha de amêndoas. 1 colher de chá de fermento em pó. E sementes de papoula a gosto.
Unte uma forma com óleo. E adicione a massa. Espalhe igualmente. Pré-aqueça o forno a 200ºC . E asse por cerca de 30 minutos. Para saber que o bolo assou, insira um palitinho no meio do bolo e veja se sai limpo (sem pedaços). Caso você vai queira gotas de chocolate amargo. Coloque-as em cima do bolo enquanto ainda está quente. O calor do bolo ajudará a derretê-las.
E esta pronto nosso Bolo de Cenoura Vegano
Encontramos esse conteúdo no Youtube