Cookies de Manteiga de Amendoim (Sem glúten)

Comece aquecendo o forno a 180º C . Em uma vasilha misture uma xícara de manteiga de amendoim sem olhos e sem açúcar ,3/4 de xícara de açúcar mascavo e um quarto de xícara de água por um minuto , depois  adicione uma colher de chá de essência de baunilha e misture para incorporar em uma vasilha separada,misture uma xícara de farinha de aveia, uma colher de chá de bicarbonato e uma pitada de sal.  Junte a farinha com a manteiga de amendoim e misture.

Modele em bolinha e coloque sobre uma assadeira antiaderente , dê um espaço de pelo menos dois dedos entre eles, depois passe o garfo por cima , para modelar , porque eles crescem um pouquinho asse por cerca de 20 minutos ou até sentir o cheiro .Deixe esfriar e com a  espátula grande retire com cuidado.

Caso queire uma cobertura de chocolate segue os ingredientes. 60 gramas de chocolate sem leite derretido com uma colher de chá de óleo de coco. E com cuidado molhe  no chocolate colocando  sobre uma folha de papel manteiga e salpique amendoins triturado leve ao freezer  e esta pronto o Cookie de manteiga de amendoim.

Encontramos esse conteúdo no Youtube


Importante Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes. Ao continuar navegando neste site, você concorda com o uso de cookies.