Tempo de leitura: 1 minuto
Empadinha sem glúten
Para empadinha sem glúten utilize três xícaras de farinha de arroz ,três xícaras de farinha sem glúten , 400 gramas de nata fresca e 3 colheres de sopa bem cheias de margarina , depois acrescente o sal e um pouquinho de fermento e mexa . Depois coloque a mão na massa .Misture com a mão mesmo , assim a massa fica mais homogênea . Pegue a forma e faça bolinha espalhando em toda a forma.
Nosso recheio é de frango com palmito e azeitonas , mas você pode utilizar o recheio que quiser ,então feche a massa com franguinho coloca a quantidade que é necessária podendo ficar um pouquinho mais alta ou mais retinha de acordo com seu gosto. Quando for colocar a tampa da empada tire o excesso com própria bordinha da forminha. Após isso passe a gema do ovo em cima da empada ( pode utilizar os dedos ou o pincel ), caso não queira utilizar o ovo por algum motivo ela vai ficar douradinha só que ela não vai ter aquele brilho como empadinha de confeitaria estão prontas as empadinhas para irem por o forno. Quando elas estiverem douradinhas pode tirar do forno.
Está pronta nossa Empada sem Glúten
Encontramos esse conteúdo no Youtube