Empanada sem glúten

Os ingredientes são: 500gr de preparação de pão, 250 ml ou um copo de vinho branco 200ml de óleo e sal  Despeje a farinha no recipiente e adicione o vinho com o azeite E misture! Se a massa cria bolinhas precisa de um pouco de água, com 100 por 150 ml vai ficar bem ,mas lembre-se: sempre água morna. Prepare um papel de forno e polvilhe um pouco da farinha de soja. Uma vez bem feita a consistência da massa, divida-a em duas e estique a parte escolhida

Adicione o recheio de pimenta vermelha, berinjela e cogumelo, previamente cozido em uma panela com um pouco de óleo, pimenta preta e açafrão. É muito importante esticar a massa muito bem para não ter pequenos buracos.Após  terminar a base da torta, faremos o mesmo processo com a outra parte da torta. 

Adapte sempre as suas receitas aos seus ingredientes, aos seus intolerantes e às suas alergias Se você não pode comer cebola nem berinjela, mude para abobrinha ou erva-doce, o que você quiser Uma vez decorada, pré-aqueça o forno a 170 ° C  para cozinhar em torno de 30 minutos .E pronto! 

Encontramos esse conteúdo no Youtube


Importante Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes. Ao continuar navegando neste site, você concorda com o uso de cookies.