ENROLADINHO DE SALSICHA SEM GLÚTEN

Em um recipiente coloque 240 gramas de farinha de arroz , 200 gramas de povinho,  30 gramas de açúcar refinado, uma colher de chá de coma xantana , uma colher de chá de sal e 10 gramas de fermento biológico misture bem todos os ingredientes secos e começa a acrescentar os ingredientes úmidos 180 ml de água, dois ovos inteiros ligeiramente batidos,45 ml de azeite de oliva e 15 ml de vinagre de maçã. Mexa e coloque  a mão na massa.

Para abrir a massa faça uma misturinha de 100 gramas de farinha de arroz ,100 gramas de polvilho doce  e meia colher de chá de goma xantana faça uma chuvinha e distribuiu na bancada. Corte  a massa em triângulos enrole como croça ou em tirinhas,  de um centímetro e enrole na salsicha. Pincele com a gema de ovo e deixe aquecer  por 20 minutos  passou os 20 minutos então leve ao forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente de 10 a 15 minutos.

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