IOGURTE NATURAL CASEIRO

Para  fazer o  iogurte vamos utilizar apenas dois ingredientes 1 litro de leite integral tipo b, ou de  caixinha  e um copo de iogurte natural integral sem sabor e sem ser adotado. Aqueça o leite até  formar uma  espuma depois  transfira para um vasilha. Para saber se o leite está na temperatura certa para misturar com o  Iogurte , deixe ele esfriar até que você consiga colocar o dedo , então conte 10 segundos e depois transfira . O Iogurte  deve estar em temperatura ambiente .Feche o  pote e enrole com uma toalha e coloque  para descansar de 8 a 12 horas em um local quente. No  processo de fermentação. Após isso está pronto para ser consumido. A consistência  fica bem cremosa e para aproveitar essa parte líquida que é um soro e é super nutritiva  misture bem  para que possa armazenar na geladeira por até sete dias . Utilize seis potes de 200 ml para armazenar seu Iogurte.

Encontramos esse conteúdo no Youtube


Importante Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes. Ao continuar navegando neste site, você concorda com o uso de cookies.