Panqueca Sem Glúten

Vamos começar utilizando o liquidificador o primeiro passo é colocar os ingredientes úmidos dois ovos inteiros ,uma colher de sopa de óleo ou azeite de oliva ,15 mulheres e 360 ml de leite ou água ou leite vegetal se você tiver essa necessidade vamos bater um pouco e homogenizar ,  em seguida  coloque  as farinhas uma xícara de amido de milho ou 130 gramas e vamos bater a cada farinha que vamos acrescentando e acrescente agora meia xícara de farinha de arroz ou 80 gramas lembre se sempre de bater após acrescentar cada farinha o próximo ingrediente é um quarto de xícara de fécula de batata ou 50 gramas você também vai acrescentar meia colher de chá de sal e levar de novo para bater limpe as bordas do liquidificador e acrescente meia colher de chá de goma xantana e bata novamente o próximo passo é levar a massa para cozinhar coloque uma gotinha de azeite de oliva e unte uma frigideira antiaderente com um guardanapo de papel deixa frigideira aquecer um pouco e inicie a feitura das panquecas deposite uma porção de massa no centro da frigideira e espalhe conteúdo movimentando a frigideira até cobrir toda a superfície do fundo da frigideira à medida que a massa cozinha ela vai trocando de cor.O  recheio  que fiz foi de  frango desfiado, mas você pode colocar o recheio de sua preferência à carne moída, presunto e queijo. Coloque um pouco de requeijão e para finalizar  enrole a  panqueca em forma de canudinho. E está pronto nossa Panqueca sem glúten

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