Pão de cachorro quente sem glúten
Os ingredientes são dois copo de 250ml de mix Pan , uma colher de sopa de psyllium , duas colheres de sopa de farinha de linhaça e coloque a farinha de linhaça dourada ,uma colher de sopa de fermento biológico seco , uma colher de chá de açúcar , depois misture todos os ingredientes secos com a colher. Agora misture os ingredientes úmidos 4 colheres de sopa de óleo 250 ml e de água e dois ovos inteiros ligeiramente batidos com auxílio da batedeira, misture todos os ingredientes por aproximadamente cinco minutos na velocidade máxima.Enquanto isso unta à forma que você vai utilizar com a farinha, coloque uma colher de café de sal e continue batendo, depois que a massa bater por cinco minutos . Passe na mão com margarina e óleo fazendo a modelagem de palito em média essa quantidade de receita oferece 6 unidades de pão de cachorro quente .
Pegue um pedacinho de massa,enrole fazendo uma bolinha e coloque dentro do copo com água .Coloque o forno para aquecer por aproximadamente 10 min a 200°C depois que passarem esses dez minutos diminua a temperatura para 180°C e deixe assar por mais 25 minutos aí ele estará pronto.
Deixe esfriar para depois montar o cachorro quente , depois que esfriou corte e monte o cachorro quente, perceba como ele está fofo e cheio de furinhos Passe maionese , depois salsicha no molho,vinagrete, batata palha e por último com ketchup.
Encontramos esse conteúdo no Youtube