É um pão de mandioquinha que não vai leite, não vai queijo, não vai nada. Eu vou fazer aqui na íntegra para vocês. Eu não sei como ele vai ficar, porque peguei essa receita num instagram que eu sigo (nutrifabiola)

vamos lá para os ingredientes:

  • 250 gramas de polvilho azedo
  • 250 gramas de polvilho doce
  • 500 gramas de mandioquinha  cozida
  • uma colher de chá de sal
  • uma forma de alumínio (depois a gente vai untar essa forma com azeite)
  • 100 ml de azeite extra virgem

Amassar bem a mandioquinha e ir acrescentando os polvilhos aos poucos, bem como o azeite.

Enquanto isso deixar o forno pré aquecendo

Até a massa estar bem ligada e macia. Faça pequenas bolinhas e coloque para assar

Aproximadamente 30 minutos em forno médio

Pão de Mandioquinha SEM Glúten e SEM Lactose

 

A massa pode ser congelada e assada posteriormente

 

Encontramos esse conteúdo no Youtube


Importante Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes. Ao continuar navegando neste site, você concorda com o uso de cookies.