A receita de hoje é muito especial. Acredito que vai agradar muita gente. Para o pessoal que não gosta hoje faremos uma empada sem gols em sua resenha.
Vou usar um recheio, mas você pode colocar o recheio que preferir. Na forma não precisa untar porque na massa já vai manteiga.
Receita de empada sem glúten
Ingredientes
- Uma xícara de farinha de arroz
- Uma colher de sopa de manteiga sem sal
- o ovo
- sal a gosto
Ingredientes para o recheio vamos precisar:
- 125 gramas de creme de leite (isso dá em torno de uma xícara)
- dois ovos
- uma gema
- frango desfiado
- queijo a sua escolha
- sal a gosto
- pimenta e noz moscada ralada
Vamos voltar a farinha de arroz e a manteiga até formar uma farinha e misture bem e forrar forminhas de empada com a mão mesmo, quanto mais fina melhor é para desinformar e foi comer e daí não fica aquela a entrada massiva para base do receio.
Vamos misturar o creme de leite, os dois ovos, uma gema, noz moscada ralada o sal e a pimenta e misture bem. Vamos reservar enquanto vamos preencher as empadas com o frango e um saquinho de queijo o recheio ficar sua escolha.
Preencha as forminhas e o coloque por cima o recheio que fizemos com creme de leite e leve ao forno né ?! Sem perda grau de reserva que eliminou ou até dourar. Retire e espere esfriar um pouco para quem paga não quis lanche.
Encontramos esse conteúdo no Youtube