A receita de hoje é muito especial. Acredito que vai agradar muita gente. Para o pessoal que não gosta hoje faremos uma empada sem gols em sua resenha.

Vou usar um recheio, mas você pode colocar o recheio que preferir.  Na forma não precisa untar porque na massa já vai manteiga.

Receita de empada sem glúten

Ingredientes

  • Uma xícara de farinha de arroz
  • Uma colher de sopa de manteiga sem sal
  • o ovo
  •  sal a gosto

Ingredientes para o recheio vamos precisar:

  • 125 gramas de creme de leite (isso dá em torno de uma xícara)
  • dois ovos
  • uma gema
  • frango desfiado
  • queijo a sua escolha
  • sal a gosto
  • pimenta e noz moscada ralada

Vamos voltar a farinha de arroz e a manteiga até formar uma farinha e misture bem e forrar forminhas de empada com a mão mesmo, quanto mais fina melhor é para desinformar e foi comer e daí não fica aquela a entrada massiva para base do receio.

Vamos misturar o creme de leite, os dois ovos, uma gema, noz moscada ralada o sal e a pimenta e misture bem. Vamos reservar enquanto vamos preencher as empadas com o frango e um saquinho de queijo o recheio ficar sua escolha.

Preencha as forminhas e o coloque por cima o recheio que fizemos com creme de leite e leve ao forno né ?! Sem perda grau de reserva que eliminou ou até dourar. Retire e espere esfriar um pouco para quem paga não quis lanche.

 

Receita de empada sem glúten

Encontramos esse conteúdo no Youtube

 


Importante Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes. Ao continuar navegando neste site, você concorda com o uso de cookies.