Ingredientes para o biscoito:
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de polvilho doce
- 1/2 xícara de açúcar demerara ou de coco
- 1/2 xícara de óleo de coco derretido
- 1 ovo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
Ingredientes para o recheio:
- 1/2 xícara de geleia de frutas sem açúcar (pode ser de morango, goiaba, damasco ou a de sua preferência)
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho doce, o açúcar e o fermento.
- Adicione o óleo de coco, o ovo e o extrato de baunilha, e misture até formar uma massa homogênea.
- Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque-as na assadeira, deixando um espaço entre elas.
- Use o dedo ou o cabo de uma colher de pau para fazer uma pequena cavidade no centro de cada bolinha.
- Asse no forno por cerca de 15-20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Uma vez que os biscoitos estejam frios, coloque uma pequena quantidade de geleia no centro de um biscoito e cubra com outro biscoito, formando o casadinho.
- Repita o processo com todos os biscoitos.
Estes biscoitos casadinhos sem glúten e sem lactose são uma delícia e perfeitos para acompanhar um chá ou café. A combinação da massa macia com a geleia é irresistível! Espero que goste!